물 250ml 한알을 넣고 3분간 끓여주면 사골 육수가 되는 국물 내기 한알 추천드립니다. 만둣국이나 떡국 육수 낼 때 좋습니다.
요리 초보인 제가 몇번째 재구매 했는지 모르겠네요. 아이도 사골 국물이 맛있어서 만둣국 할 때 육수로 해주면 밥 말아서 뚝딱 한답니다.
집에 쉽게 만들어 먹는 만둣국 레시피에 필요한 사골국물내기 한알과 얇은피 만두 추천드려요.
이런 분들에게 추천!
1. 요리 초보이신 분
- 요리 초보이신 분들도 맛선생 국물내기 한알이면 쉽고 간편하게 요리 뚝딱 할 수 있습니다.
2. 쉽고 빠른 조리
- 국물내기 한알 3분이면 조리가 완성되니 쉽고 빠른 조리에 좋습니다.
3. 언제 어디서든
- 개별 포장으로 되어 있어 여행, 캠핑, 낚시 등 야외 활동 쉽고 간편한 조리가 가능합니다.